书记校长访企拓岗促就业系列活动(二十八)—经贸学院走访企业
2022-07-14 来源:经贸学院

         4月22日、25日下午,院长徐建华带领经贸学院、机电工程学院负责人及教师代表前往中山市科彼特自动化设备有限公司、广东弘景光电科技股份有限公司和广东太力科技集团股份有限公司走访调研。

         中山市科彼特自动化设备有限公司董事长周珂对2022年招聘的11名机电工程学院应届生大加赞赏并表达了进一步加强与学校合作的愿望;在广东弘景光电科技股份有限公司,校企双方就人才培养、科研合作、学生实习实践等环节进行了深入交流;广东太力科技集团股份有限公司副总裁饶志明介绍了公司在大数据算法运用、大数据精准营销、转型发展成果等方面的情况,期待校企双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,不断深化、拓展合作范围和领域。

       走访期间,徐建华深入了解企业的生产经营情况、发展历程、发展规划和用人需求,认真听取用人单位对我校人才培养的意见和建议,并与用人单位负责人进行座谈。他指出,向用人单位推荐优秀毕业生,既是强化校企衔接、深化校企合作的需要,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的需要。学校将充分发挥人才资源优势,积极推进建设校企合作信息共享、合作服务和人才培养平台,实现优势互补、共同发展,努力开创校企合作促就业提实效的新局面,推动我校毕业生更充分更高质量就业。

热点动态