书记校长访企拓岗促就业系列活动(三十四)—招就处走访企业
2022-08-26 来源:

电子科技大学中山学院到火炬开发区

开展访企拓岗校企业合作座谈

      为强化政、校、企交流合作,拓展就业市场,按照《电子科技大学中山学院赴中山市人力资源和社会保障局火炬开发区分局、区重点企业走访函》工作要求,为做好访企拓岗工作,5月19日下午,电子科技大学中山学院副书记副院长叶立新和火炬开发区内6家重点企业在人力资源服务产业园开展政校企对接座谈活动。

      会上,火炬开发区人社分局培训就业科科长阮物与对叶立新书记一行的到来表示欢迎,希望政校企三方通过此次座谈能在已有的交流上,进一步了解火炬开发区重点企业发展情况、人才需求,企业与学校之间能有更多的合作,对企业发展、人才培养等方面有更大的提升。随后电子科技大学中山学院副书记、副院长叶立新介绍了学校的专业设置、学生规模和当前发展现状。广东美味鲜调味食品有限公司、康方生物医药有限公司等6家企业代表围绕公司的用工需求和未来发展方向等进行介绍,双方就学生实习就业、学生专业培养等进行现场交流。座谈结束后,火炬开发区人社分局陪同电子科技大学中山学院一行6人到火炬开发区美味鲜公司实地走访参观。

      电子科技大学中山学院副书记叶立新、火炬开发区人社分局培训就业科科长阮物与、火炬开发区人力资源产业园和招就处、材食学院相关负责人以及企业代表出席此次对接活动。


电子科技大学中山学院

2022年5月20日

 

热点动态