商务部办公厅_教育部办公厅_人力资源社会保障部办公厅关于举办2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动的通知
2019-02-21 来源:

各位老师、同学们:

       为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》要求,切实做好高校毕业生就业工作,推进就业见习,吸引更多高校优秀毕业生就业工作,推进就业见习,吸引更多优秀高校毕业生投身国家级经济技术开发区建设,推进产教融合、校企合作,商务部、教育部、人力资源和社会保障部决定于2019年2月24日至3月24日共同举办2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动。为确保本次活动顺利开展,现将有关事项通知如下:

      活动内容:本次网络招聘会将在经开区专题子站(ezone.mofcom.gov.cn)、新职业网(www.ncss.cn)、中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)、中国人力资源市场网(www.chrm.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)五个网站同时进行。企业招聘信息和高校毕业生求职信息将在上述网站免费发布,供用人单位和高校毕业生浏览查询。组委会设在全国人才流动中心。


附件:

    11-商务部办公厅_教育部办公厅_人力资源社会保障部办公厅关于举办2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动的通知(各地级以上市教育局,高校).pdf (124.94 KB)      

热点动态