关于做好2019年度高校毕业生求职创业补贴申报工作的通知
2019-03-21 来源:电子科技大学中山学院招生与就业处

各位同学:
       根据《关于推进部省属高校毕业生就业创业补贴项目属地管理工作有关事项的通知》(粤人社函〔2018〕363号)、《转发人力资源社会保障部中国残疾人联合会关于做好技师学院、特殊教育院校部分毕业同等享受高校毕业生就业政策的通知》(粤人社函〔2015〕2214号)等文件的有关要求,2019届毕业生求职创业补贴的申请范围为毕业年度(指毕业所在自然年,即2019年1月1日至2019年12月31日)有就业愿望并积极求职创业的城乡困难家庭(指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭)毕业生、残疾毕业生;已获得国家助学贷款的高校毕业生,(残疾高校生只需提供残疾人认定证件复印件,获得国家助学贷款的高校毕业生只需提供国家助学贷款合同复印件。)求职创业补贴按2000元/人标准一次性发放。请各二级学院联系符合条件的学生,填写《广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》(文件二)、并上交毕业生本人身份证扫描件、国家助学贷款合同扫描件或证件证明扫描件(如低保证)、毕业生本人建行银行账户,填写《广东省高校毕业生求职创业补贴人员花名册》(文件三)于2019年3月23日前交至招生就业处郑瀚腾老师邮箱,郑老师邮箱:377293930@qq.com。如有疑问请联系郑老师。请同学们尽快向老师申请。逾期不交,视为放弃申请。
      有关文件以及申请表,请直接点击链接或用微信识别以下小程序码来获取。

      文件一:关于做好2019年度高校毕业生求职创业补贴申报工作的通知

                  关于做好2019年度高校毕业生求职创业补贴申报工作的通知.doc (51.51 KB) 

      文件二:广东省毕业生求职创业补贴申请表

                  

      文件三:广东省毕业生求职创业补贴人员花名册             

                

招生与就业处
2018年3月21日

热点动态