电子科技大学中山学院关于招聘会的声明
2019-03-26 来源:


近期,我校发现有机构和个人以参加“电子科技大学中山学院2019届毕业生春季招聘会”等名义通过电话发布虚假信息,有的用人单位收到了所谓的“年度服务”和“安排电子科技大学中山学院招聘会展位”等信息,被要求购买所谓的服务。

为防止应聘者上当受骗,我校对招聘事项郑重声明如下:

1、我校招聘平台为官方网站www.jyxx.zsc.edu.cn,所有招聘活动均通过官网发布。

 

2、电子科技大学中山学院2019届毕业生春季校园招聘会是由电子科技大学中山学院主办,智海人才网协办的大型招聘会,所有的报名企业的审核及确认仅需通过电子科技大学中山学院招生与就业处统一审核。本次招聘会旨在为用人单位和毕业生提供搭建公益性就业平台,对用人单位和毕业生均免费,不存在任何人才机构或个人安排用人单位进驻招聘会的情况。如有企业接到以招聘会名义收取任何费用的情况,欢迎拨打招生与就业处郑老师电话0760-88366705投诉。请用人单位注意甄别,如有疑问请与招生与就业处直接联系确认,以免给自己带来不便或造成不必要的损失。

3、对于听信虚假信息、购买所谓的“服务”,造成损失的责任自负。

 

4、对冒充我校名义发布虚假招聘信息等从事非法活动的网站、个人或其他组织,我校保留追究其法律责任的权利。

 

特此声明!

 

 

电子科技大学中山学院招生与就业处

热点动态