关于广东省2022届普通高校毕业生供需见面活动中山地区专场暂转为线上举办的通告
2021-12-09 来源:

尊敬的用人单位2022届毕业生

根据学校疫情防控需要,避免大规模人员聚集,经综合研判,原定2021年1216日于电子科技大学中山学院田径运动场举办的广东省2022届普通高校毕业生供需见面活动中山地区专场”暂时取消现场活动转为在广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台线上举办,招聘时间为12月16日。特殊时期,安全求职,毕业生可登录“广东省大学生就业创业”小程序查询岗位信息。打开“广东大学生就业创业”-“毕业生求职,选择广东省2022届普通高校毕业生供需见面活动中山地区专场”,查询岗位信息,积极应聘。

为更好地为毕业生用人单位提供全方位求职招聘服务,后续将开展多场网络招聘会,现场招聘会将适时择期举行。

时间

主题

合作单位

12月16日

广东省2022届普通高校毕业生系列供需见面活动—中山地区专场

广东教育厅

11月至12月

“为民服务办实事 聚力增效促就业2022届高校毕业生校园网络招聘月活动-电子科技大学中山学院专场

广东教育厅

11月15日-12月15日

广东省高校联合2022届毕业生“暖冬行动”空中双选会

广东省43所本科院校联合举办

1125-22年1月24日

电子科技大学中山学院2022届毕业生秋季线上双选会

联合智联招聘

由此造成不便,敬请谅解。

 

电子科技大学中山学院招生与就业处

2021年12月9日 

热点动态