一步步教你网上应征报名
2018-03-04 来源:

    2018年全国征兵网网上登记报名已于1月10日开始。全国广大适龄男青年可登录全国征兵网进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。

   

开始

在全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/)首页右侧,点击“兵役登记(男兵)”;女生就点下面的“应征报名(女兵)”。

全国征兵网首页右侧菜单

在这个页面中,会告知我们报名时间以及参军的政策说明,建议看后,点击“进行兵役登记”,迈出你军旅生涯的第一步吧!

 

点击之后会打开一个新的页面要求登录,如果没有注册过账号的话,只需要在页面点击“注册”按钮去注册一个学信账号,然后再去进行登录就行了

登录全国征兵网

【注意:注册学习网账号必须实名,一定要真实姓名和身份证认真填写,兵役机关将对有效信息进行审核】登录系统以后,点击右侧的“开始兵役登记”进行报名工作啦

 

登录系统以后,点击右侧的“开始兵役登记”进行报名工作啦!

 

热点动态