高校毕业生就业创业政策宣传月活动
2022-04-22 来源:
为促进高校毕业生更加充分更高质量就业,进一步加大就业创业政策宣传力度,帮助更多高校毕业生知晓各项促就业政策,根据教育部“全国普通高校毕业生就业创业促进行动”统一安排,决定在全国范围内组织开展高校毕业生就业创业政策宣传月活动(以下简称“政策宣传月” 活动)。现将有关事项通知如下:
一、活动时间

2022年4月

二、活动组织

“政策宣传月”活动由教育部主办,各省级教育行政部门和有关省份人力资源社会保障部门和全国高校参与,联合中央和地方主流媒体共同开展。

三、宣传重点

重点宣传党中央、国务院促进高校毕业生就业创业的部署要求,中央有关部门、各地和各高校在促进高校毕业生基层就业、自主创业、参军入伍、权益保障等方面出台的政策措施。

点击下面链接,了解更多政策详情

https://job.gdedu.gov.cn/student/#/website

热点动态