不一young的精彩——广发卡2020校园招聘
2019-10-21 来源:

宣讲会地点:厚德楼A103,A104

时间:10月29日14:00—18:00


企业简介

广发银行股份有限公司信用卡中心,简称广发卡,是唯一一家总部设在广州的全国性股份制银行的信用卡中心。

截至目前,广发信用卡客户体量超过7000万,流通卡量位列股份制银行前列,信贷余额接近5000亿元,总收入接近500亿元,收益率稳居行业前列,卡均消费、用卡活跃率均领先行业,覆盖衣、食、住、行、玩五大消费领域,每年拉动的消费总量过万亿元,是国内信用消费市场蓬勃发展的有力驱动者。

作为一家科技型金融企业,“金融+科技”是广发卡的战略核心,其率先将人工智能、生物识别、大数据、区块链等一系列前沿科技融入各项业务中,构筑了特色的创新平台,用科技实力为行业探路!


招聘岗位

1.不良资产清收管理方向

【岗位职责】:

1. 负责信用卡延滞客户的催收工作,达成回款目标;

2. 及时处理权限内的客户减免需求;

3. 维护银行形象和客户满意度。

【工作地点】:广州、佛山、北京、哈尔滨、沈阳、大连、上海、济南、杭州、南京、郑州、东莞、武汉、福州、长沙、成都、昆明

2.臻选服务培训生

【岗位职责】:

1.通过电话形式进行广发银行信用卡潜在客户的挖掘,并完成对卡中心的系列产品的介绍、销售等;

2.根据客户需求适时营销信用卡增值服务 ;

3.主动发现客户的潜在需求,并提供可行性建议,促进服务品质的不断提升。

【工作地点】:佛山、重庆


投递简历

如果您是2020年应届毕业生,并且渴望在工作中不断学习,愿意承担压力,勇于迎接成长的挑战,欢迎您投递广发卡的职位,投递方式如下:

PC端:

http://evp.51job.com/campus/guangfaka(网申通道)

移动端:

关注“广发信用卡中心招聘”官方微信公众号,点击“聘﹒广发”—“校园招聘”投递简历。


官方招聘公众号

简历投递

热点动态