时代中国2020届新精锐销售管培生校园招聘
2019-10-21 来源:

 

宣讲会时间:201910241700~1900

宣讲会地点:厚德楼B101

 

、 公司简介

时代中国控股有限公司,中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。

时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。截至2017年底,总资产超1,000亿元人民币。

时代中国控股一直深耕珠三角地区,并逐步布局中国其它具备高增长潜力的区域。目前项目已覆盖广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、清远以及长沙等经济发达城市,共拥有79个处于不同开发阶段的项目,为近30万业主提供了高品质的生活居所及服务。

时代中国控股将继续奉行爱、专注、创造的核心价值观,致力成为世界500强企业,为客户提供更好的产品和服务,为股东创造更大的回报,让更多人实现向往的生活。

 

二、 岗位介绍

1、关于销售管培生(新精锐):

销售管培生(新精锐)是时代中国的人才培养计划,面向应届毕业生举行校园招聘,拥有成熟的培训路径和顺畅的晋升通道。

新精锐团队是一群来自全国各地本科院校的精英学生,是时代中国营销体系的销售管培生,是时代营销未来的销售管理者。

2、岗位JD

【岗位职责】:

1) 掌握客户需求,发掘及跟进客户,做好对客户的追踪及联系;

2) 热情接待,细致讲解,为客户提供专业化、顾问式服务;

3) 熟悉公司认购流程,按规定及时录入销售数据,完成销售目标

【任职要求】:

1) 2020 届全日制本科及以上学生,专业不限

2) 有社团经验和良好的沟通能力;

3) 有较强的抗压能力,能够吃苦耐劳;

1) 热爱房地产销售工作,富有激情与进取精神;

【工作地点】:

广州、佛山、深圳、珠海、东莞、清远、韶关、长沙、中山、惠州、汕尾、肇庆、江门、汕头等地

3、福利待遇

1) 清晰快速的晋升通道:销售管培生销售顾问销售组长销售经理营销总监

2) 优厚的薪资待遇:

实习期间:3200 元无责任底薪 高佣金;

正式毕业:5000 元无责任底薪 综合津贴 800  高佣金 五险一金 专项奖金;

3) 销售管培生专属培训:实习训练营、暑期训练营、一对一导师培养、后备梯队培养。

 

、 联系方式

投递简历:(宣讲会现场投简历可免初面哦)

公司网址:http://www.timesgroup.cn/

公司地址:广东省广州市越秀区东风中路 410-412 号时代地产中心

热点动态