中山市太力家庭用品制造有限公司
2019-11-21 来源:

中山市太力家庭用品制造有限公司


时间:11月27号下午2:30 

地点:厚德楼a106


一. 公司简介

      太力集团始建于1999年,位于广东中山岐江之滨,地理位置优越,环境优美,是集科技创新、精工制造、市场营销、技术服务于一体的中国家居用品大型制造企业集团。经过近20年的发展,现已在广东、湖北等地设立多处生产基地。太力集团专注于新材料开发、真空收纳收藏、真空吸盘密封、食品真空保鲜、生鲜食品保鲜、真空电子电器、数字化纸质档案封存等领域核心技术的研究和应用,现已在全球范围内拥有600多项产品专利技术,并且拥有一个省级工程技术研究中心,是广东省知识产权优势企业及国家高新技术企业,是中国载人航天用品研制企业。


二. 岗位名称及相关信息

注:以上薪资为基本薪资,不包括以下福利:五险、年终奖、绩效奖、免费食宿、节日礼物、生日礼物、员工旅游、优秀员工奖、团建等。


三. 公众号

热点动态